Срединный химический пилинг

При срединном пилинге происходит намеренное, контролируемое повреждение структуры кожи, которое вызывает опосредованную регенерацию и перестройку кожи.

Кожа человека, защищаясь от повреждений, приступает к активному синтезу коллагена и других компонентов межклеточного матрикса.

Поэтому после окончания данного процесса регенерации происходит выравнивание кожного покрова и явное повышение тонуса кожи, так называемый эффект лифтинга, а ведь именно это и требуется от проводимой процедуры для сведения к минимуму возрастных признаков.

Ни для кого не является секретом, что конечный результат процедуры зависит от глубины, на которую действует пилинг. Чем глубже он проникнет, тем сильнее ваша кожа будет стараться защитить себя от повреждения, тем самым вы получите более явный результат от данной процедуры.

На нынешний момент данную процедуру пилинга ТСА заменить нечем.

Пилинг на основе ТСА позволяет нам добиться значимых результатов вследствие исправления изменений кожного покрова, происходящих с возрастом.

Данная процедура даёт намного более значительные результаты, чем поверхностный пилинг, и при этом отличается от других химических агентов, таких как фенол и ретеиновая кислота: у ТСА пилинга есть неоспоримое преимущество, заключающееся в отсутствии токсического действия.

Вторым преимуществом является критерий глубинного проникновения используемой кислоты, следовательно есть возможность управлять результатом процедуры.

Третьим преимуществом является то, что в период реабилитации после применения метода никогда не начинается

процесс мокнутия, а это в свою очередь устраняет возможность вторичных осложнений.

Срединный пилинг, содержащий трихлоруксусную кислоту EASY TCA (15%), локальный пилинг ONLY ONE TOUCH (TCA 40%) – это гарантированное контролируемое равномерное и глубокое проникновение пилингующего раствора.

Как проходит процедура ТСА пилинга.

Вместе с пациентом врач рассматривает и обсуждает правильность выбора того или иного вида пилинга, при этом специалист исходит из проблем, которые волнуют пациента, и из его пожеланий. Благодаря высокой эффективности химических пилингов возможно отказаться от длительной подготовки кожи перед пилингом. А сама процедура из нанесения пилингового раствора, после чего происходит нанесение высокоактивной постпилинговой маски, которая оказывает сильное регенерирующее влияние, обеспечивая в свою очередь высокую эффективность и безопасность самой процедуры.

Процедуры срединного химического пилинга дают возможность вам решить большое колличество эстетических проблем:

  • гиперпигментация и кератозы;
  • выравнивается рельеф кожи;
  • разглаживаются морщины и потея эластичности;
  • происходит улучшение цвет вашего лица;
  • наблюдается великолепный подтягивающий эффект;
  • эстетика рук, шеи, декольте;
  • пилинг включается в схему лечения акне и коррекции рубцов после акне.

Данные процедуры химического пилинга очень безопасны, их можно проводить как на лице, так и в области шеи и декольте, на руках и на других участках вашего тела, причём процедуры никак не привязываются ко времени года.

Сама процедура длится не более 15-20 минут. Единственное что может вызвать дискомфорт – это ощущение жжения в течение пары минут после начала процедуры. После процедуры лицо розовеет. Пару дней будете ощущать стянутость кожи, и будет наблюдаться шелушение кожи с 3 по 6 день после процедуры .

В данный период желательно как можно чаще использовать увлажняющий крем для кожи.

И не сомневайтесь в том, что ваши близкие, друзья и знакомые заметят, как вы похорошели.